首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 机关建设
市人大机关传达学习市委全体(扩大)会议精神

    84日,市人大常委会机关召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委十三届四次全体(扩大)会议暨下半年经济工作动员会精神。
  会议认为,市委十三届四次全体(扩大)会议是我市贯彻落实省十一次党代会精神,加快黄石转型发展所召开的一次十分重要的会议,为做好人大工作注入了动力、指明了方向。全市各级人大、市人大常委会全体机关干部、人大代表要增强政治意识,提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,结合人大职能,加强学习,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。
  会议强调,市人大常委会机关要体现责任担当,人大干部要主动参与、服务招商引资项目建设,充分发挥各级人大代表的资源优势,做好以商招商、以情招商,为全市招商引资贡献力量。要创新工作思路,坚持围绕中心、服务大局,以深入开展“双千”活动为载体,主动深入项目建设一线、深入挂点帮扶企业开展视察调研,积极帮助企业解决建设发展中的实际问题,为促进黄石经济转型赶超发展作出新的贡献。

(研究室 供稿)

发稿时间:2017年09月01日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved