首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 媒体关注
市人大常委会视察省运会场馆建设

 
 

   6月12日上午,市人大常委会带领市人大常委会委员和部分市人大代表,兵分两路视察省运会体育场馆建设和改造情况。

  市人大常委会党组书记、副主任罗光辉率第一视察组先后前往奥体中心、湖北师范大学文理学院运动员村、铁山国际轮滑运动场地、铁山技校体育馆,视察场馆建设情况。

  奥体中心作为省运会主会场,承担着省运会残疾人游泳、青少年网球、青少年田径等多项赛事,省运会开幕式也将在这里举行,是整个省运会体育场馆建设的重中之重。现场听取了奥体中心场馆建设情况介绍后,罗光辉指出,要锁定时间节点,抢抓晴好天气,在保证工程质量,确保人员安全的前提下,加快场地建设,保证工程按计划完工;要加强环境管控,采取切实可行的污染防治措施,努力把项目建设对环境的影响降到最低;要精心做好管护工作,提高绿化存活率,巩固绿化造林成果。

  在湖北师范大学文理学院运动员村,罗光辉肯定了运动员村的硬件设施和相关服务,强调要认真做好安全保障、后勤服务工作,落实到岗到人,做好每个环节,以省运会为契机,树立好学校形象、黄石形象。

  市人大常委会党组副书记、副主任汪斌率第二视察组前往奥体中心、大冶体育公园、大冶沙滩排球场、磁湖水上中心视察场馆建设情况,强调要高度重视省运会场馆建设工作,保质保量如期完成项目建设,确保省运会顺利举行。

  市人大常委会副主任李新国、祝红梅、市人大常委会秘书长赵重迎参加视察。

发稿时间:2018年06月19日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved