首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 媒体关注
罗光辉督办重点代表建议

    6月26日,市人大常委会党组书记,副主任罗光辉带队赴铁山督办市人大代表王静提出的建议。

    大广高速连接线铁山至下陆段全长约8公里,是大广高速黄石对接珠三角的重要入口。针对该路段目前存在的绿化、亮化问题,王静代表提出了“关于尽快实施大广高速连接线沿线环境整治和亮化的建议”,受到了市人大常委会的高度重视,被列为重点督办建议。

    罗光辉一行先后来到大广高速连接线下陆段、大冶段和铁山段实地察看,并召开座谈会听取了市建委、市城管局、大冶市、下陆区和铁山区有关代表建议办理情况的汇报。

罗光辉强调,办理好人大代表建议既是尊重代表主体地位、自觉接受监督的必然要求,也是密切联系人民群众、改进工作作风的现实需要。各承办部门和地方政府要进一步提高政治站位,加强与代表的联系与沟通,切实提高办理质量,让代表满意、让群众满意。

   罗光辉指出,大广高速连接线是一项重要的交通工程,在我市发挥了城市主干道的作用,对地方经济、社会发展和人民日常生活影响巨大,也是城市形象的展现。希望市政府加大对大广高速连接线沿线环境整治和亮化工程的协调、统筹和督办力度,既要注重完成阶段性任务,也要注重建立长效机制,将路面整治和维护纳入日常监管当中,使老百姓出行更方便,以良好的形象迎接省运会的到来。

罗光辉还看望了省人大代表高路萍、市人大代表陈翠兰。

    市人大常委会秘书长赵重迎参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

发稿时间:2018年07月03日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved