首页  | 黄石人大  | 领导之窗  | 立法工作  | 监督纵横  | 议决工作  | 代表工作  | 委员会之窗  | 县(市)区之窗
您当前的位置:首页 > 人大要闻
市人大常委会视察老城区基础设施建设

 

     8月30日,市人大常委会组成人员分三组对我市老城区基础设施建设情况进行视察。

  市人大常委会党组书记、副主任罗光辉,副主任曹和家带领第一视察组首先来到下陆区五一湖、七一湖水体生态修复工程地。该工程是我市利用亚洲开发银行贷款水污染综合治理项目磁湖南岸生态修复一期工程的一部分,计划投资1690万元,预计9月20日前完工并恢复水位。罗光辉指出,在做到彻底截污、实现水质生态净化的同时,可以通过科学论证,研讨采用季节性换水的可行性。

  湖滨大道(迎宾大道)全互通立交工程,位于湖滨大道与迎宾大道相交路口,罗光辉指出,近期持续天晴,适合工程的顺利开展,希望施工单位再加干劲,保证工程的如期完成。

  天虹家园小区和覆盆山社区的微改造项目,是我市提升城市美观和居民幸福度的重要举措。罗光辉在实地视察后指出,随着居民汽车保有量的增加,老旧小区要加强研究和规划,增设停车位,满足居民的停车需求。

  市人大常委会副主任汪斌、祝红梅在第二视察组视察时要求,相关部门要进一步关注民生,确保质量,加快进度,将好事办好,全面提升我市老城区基础设施建设水平。

  市人大常委会副主任李新国在第三视察组视察时强调,要加大统筹规划和城市管理力度,科学谋划、系统推进,高标准高水平推进老城区基础设施建设。

  副市长吴之凌,市人大常委会秘书长赵重迎参加活动。

发稿时间:2018年09月03日
 
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
黄石市人民代表大会常务委员会[版权所有]  鄂ICP备12003342号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
Copyright© 2009-2016 http://www.hsrdw.gov.cn All Rights Reserved