黄石市第十五届人民代表大会第一次会议关于黄石市中级人民法院工作报告的决议

来源:黄石日报      时间:2022-01-10

(2022年1月9日黄石市第十五届人民代表大会第一次会议通过)

黄石市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院代理院长刘恒明所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作思路和2022年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,切实履行职责使命,助力黄石奋进全省第一方阵、加快实现绿色崛起、扎实促进共同富裕,为建设高质量发展的社会主义现代化新黄石提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!